JooMix - Joomla templates
Корзина пуста

+7 4942 45-50-50

г.Кострома ул.Галичская д.106

Image

Приготовление блюд на гриле позволяет придать им неповторимый аромат и вкус. Однако далеко не всем с первого раза удается добиться превосходного результат. Как и любая технология приготовления пищи, гриллинг имеет свои особенности и секреты. Чтобы начинающим поварам было легче освоить это оборудование, следует воспользоваться полезными советами от опытных мастеров барбекю.

Image

Гриль для приготовления бараньей ноги следует разогреть до температуры 150 градусов. Подавать блюдо следует горячим. После снятия с огня дайте мясу «отдохнуть» в течение 10 минут, и ногу можно подавать к столу. Лучшим гарниром для баранины станут запеченные на гриле овощи или рататуй.

Image

У каждого опытного гриль-мастера есть свои секреты приготовления лучшего в мире шашлыка. Сегодня с нами поделятся рекомендациями опытные шеф-повара компании Вебер.